首页 / 留学资讯
留学资讯
加拿大低龄留学优势有哪些?这六个方面你不可不知
发布时间:2020-06-11 编辑:对外经济贸易大学留学 阅读次数:189
  伴随着近几年低龄化留学趋势的不断升温,近几年国内中学生出国深造的情况越来越多。而加拿大低龄留学优势也成为越来越多国人关注的热点。众所周知,除了拥有全球领先的教育质量之外,加拿大宽松的移民政策及低廉的留学费用也是吸引大家的重点。那么鉴于近期申请在即,为了大家都能尽早的作好留学准备,下面我们对加拿大低龄留学优势进行全面的分析盘点,快来一起看看吧,千万不要错过呦!
  加拿大低龄留学优势一:教育质量全球领先
 
  加拿大虽然是英联邦国家,但它与美国一样同属北美教育体系。这意味着加拿大在教育质量等方面与美国一样处于世界领先水平,因此在加拿大读中学学生能够享受全球一流教育,提高升入顶级名校几率。美国《新闻周刊》发布“全球最好国家”调查结果显示,加拿大教育质量得分高达96.72,居全球第二位。
 
  加拿大低龄留学优势二:放宽名校入学标准
 
  近几年,加拿大高中与大学合作越来越紧密,在很大程度上放宽入学标准,让留学生更易升入世界名校。比如,安大略省莱蒙斯顿公立教育局与皇后大学合作规定,该教育局下属中学学生12年级开学即可获得皇后大学艺术及科学院有条件录取,对学生入学时英语水平要求也有所降低。
 
  加拿大低龄留学优势三:多项安保措施保障学生安全
 
  加拿大是一个社会稳定、治安良好、热爱和平国家,十分注重学生安全。自2007年起,加拿大政府就开始为各所学校提供24小时保安服务,确保学生人身安全。加拿大各地还向学校派驻全职驻校警察,保障学校治安。加拿大还对枪支实行严格管制,因此犯罪率也很低。
 
  加拿大低龄留学优势四:就业移民方便利于学生发展
 
  加拿大是一个移民国家,向来鼓励多元文化。加拿大专上文凭毕业即可获得最长3年工作签证,且毕业工签不要求申请者事先找到工作,让学生有充分择业时间与空间验找到适合工作,积累相关社会实践经验。
 
  加拿大低龄留学优势五:每年费用最低约15万元
 
  与很多主流留学目国相比,加拿大留学费用要低很多。加拿大公立中学学费和各项生活开销总计大约为每年15-18万元人民币(美国公立中学不对国际学生开放),私立中学学费和生活费也不过每年20-25万元人民币左右,低于美、英、澳等热门留学国家平均每年30万人民币。
 
  加拿大低龄留学优势六:没有“高考”,直申名校
 
  加拿大没有为升学而设“高考”,学生均以12年级6门课成绩申请大学,即使平时分数低一些,但在其他方面取得突出成绩也可为申请加分。在加拿大读中学学生,课外活动更容易被北美名校评估认可,进入世界名校几率也更大。
Copyright 2004 - 2020 对外经济贸易大学留学 All Rights Reserved.